CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
【民政課】玉里鎮公所清潔隊員們為保護玉里孩子及環境,加強消毒,防範新冠狀病毒疫情!!

為了因應新冠狀病毒疫情,配合政府防疫政策,玉里鎮公所清潔隊員們為保護玉里的孩子,特別於本週六日開學前加班為學校校內公共環境消毒。讓我們的孩子住在無毒害的環境,並消毒轄內高中及中小學校區後,繼續於火車站、公車站、市場、圓環及各重要道路辦理環境消毒。如於週末遇到隊員,請給我們鼓勵的微笑,如有不便,敬請見諒! 

PS: 市場於這週六下午1時30分起開始消毒,請市場周邊廠商配合辦理,謝謝您!

2020-02-20
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-02-17 * 【民政課】為擴大服務鎮民,開放週六下午時段丟置一般家戶用垃圾!!
868
* 2020-02-12 * 【民政課】熱騰騰的清潔車清運路線時間表出爐 !!
944
* 2020-02-10 * 【民政課】垃圾清運配套措施協調會
1716
* 2020-02-06 * 【民政課】玉里鎮公所已建置APP-「全國垃圾通」供民眾查詢時間下載使用!
1042
* 2020-02-04 * 【民政課】玉里鎮垃圾不落地新措施,開放長良掩埋場讓民眾利用
1463