CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
【農業課】有關109年度花蓮縣農業資材補助實施計畫,受理時間自109年3月2日起至109年3月31日止,請符合資格之農友攜帶身分證明文件、印章、土地登記謄本至土地所轄公所辦理。

一、依據花蓮縣政府109年2月5日府農政字第1090019676A號函辦理。

二、本補助計畫受理時間自109年3月2日起至109年3月31日止,凡設籍於本縣且在本縣直接從事農業生產之農民,實際耕作面積每公頃土地補助上限新台幣1,800元,其補助經費需視花蓮縣政府財政狀況酌予編列補助辦理,經換算所得之補助額度,供農民提領兌換依法採購之農用肥料。

三、申請人耕地面積經核算後可提領兌換數量有不足1單位者,其餘額刪除,不予補足該單位差額。

四、申請補助之土地應符合下列各款之一:

      (一)非都市土地使用地類別為農牧用地者。

      (二)依國家公園法劃定為國家公園區內按各分區別及使用性質,經國家公園管理機關會同有關機關認定合於前款規定者。

      (三)都市土地使用分區為農業區及保護區者。

      (四)經合法許可使用之河川公地(取得許可使用者)。

      (五)經合法承租之國有耕地。

      (六)其他經花蓮縣政府認定為依法供農作使用之農業用地。

五、參加當年度任一期作「對地綠色環境給付計畫」辦理綠肥、景觀作物及其他生產環境維護給付休耕者,依面積核給1/2補助額度。

六、如有非法占用公有土地、參加當年度「對地綠色環境給付計畫」申請特殊耕作困難地區補助有案或參加造林計畫、原住民保留地禁伐補償之土地,將不列入本計畫補助範圍。

七、請符合補助資格之農民於受理申請期限內,攜帶身分證明文件正本、印章及土地相關證明文件,至土地所轄之鄉(鎮、市)公所申請。

八、申請人提供不正確資料、偽造詐欺、冒領、重覆申請或其他不正當方式取得補助,並經查證屬實者,應撤銷其當年度補助資格及追回補助款,並得依相關法令追究其法律責任,同時於三年內不得再申請本項肥料補助。

pdf 公告  147.89K  點閱圖案8
2020-02-10
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-02-06 * 【民政課】玉里鎮公所已建置APP-「全國垃圾通」供民眾查詢時間下載使用!
1042
* 2020-02-04 * 【民政課】玉里鎮垃圾不落地新措施,開放長良掩埋場讓民眾利用
1462
* 2019-11-15 * 【圖書館】好書不寂寞--圖書館千本好書上架囉 歡迎來館借閱
1581
* 2019-03-08 * 【民政課】玉里鎮藝文中心場地使用申請書
5019
1 2020-02-06 * 【民政課】玉里鎮公所客家志工招募囉~歡迎鄉親踴躍報名~
662