CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
  進階查詢   RSS訂閱
背景:
 冬天版  秋天版  春天版  夏天版
專區:
網站管理
其它專區
>>>
訂閱RSS
內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁  友善列印  facebook plurk twitter

什麼是RSS?

*RSS(Really Simple Syndication)是一種用來發佈和聚集網頁內容的XML,使用者透過訂閱RSS的功能配合RSS閱讀器,即可直接取得網站最即時的資訊。

如何使用RSS?

  1. 您必須先安裝RSS閱讀軟體,網路上有許多免費或試用版之閱讀軟體供下載使用,請參考您所安裝的RSS閱讀軟體使用說明。
  2. 某些瀏覽器也有內建的RSS閱讀功能,也請參考您所使用的瀏覽器RSS閱讀功能說明。
RSS相關軟體下載
* RssReader(免費的RSS閱讀軟體)
* SharpReader(免費的RSS閱讀軟體)
* Firefox(支援RSS的免費瀏覽器)
* IE8以上(支援RSS的免費瀏覽器)

 








如何訂閱RSS?

您只需要在*圖示的文字上,按滑鼠右鍵,然後選擇「複製捷徑」,再將此捷徑複製到您的RSS閱讀軟體中。
或是點選後,複製網址列出現的網址到您的RSS閱讀軟體中。

Feed最新訊息
Feed一般公告
Feed活動訊息
Feed政令宣導
無障礙標章


花蓮縣玉里鎮公所( http://www.hlyl.gov.tw   隱私權政策安全政策位置圖
地址:花蓮縣玉里鎮中正路148號      郵件信箱:hlyl@hlyl.gov.tw      電話:03-8883166     
傳真:03-8882674    路燈報修專線:03-8883440

總計:26235298  本月:260627  今日:3553    更新日期:2019-05-24
我的e政府