CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
  進階查詢   RSS訂閱
背景:
 冬天版  秋天版  春天版  夏天版
專區:
網站管理
村里導覽
>>>
松浦里
內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁  友善列印  facebook plurk twitter
謝德川


經歷:

一、松浦國小歷屆家長會會長。

二、玉東國中歷屆家長會會長。

三、玉東國中田徑指導義務教練。

四、玉溪農會監事。


政見:

一、營造松浦里與社區團結互助的精神,促進部落的和諧化阻力爲助力。

二、積極投入農村再生計畫,美化社區環境,建構最優質的社區生活。

三、延攬社區青年與適才適用集思廣益規劃各社區未來發展之願景與藍圖。

四、結合警政單位,加強各社區治安,防止犯罪,打造安全,安心,安康的社區。

五、用心出發,以聽做起,傾聽里民聲音,爲民喉舌反映民意,維護權益,讓我們松浦里成爲幸福宜居的地方。


第一頁上一頁第1頁下一頁最後頁
1 筆資料,顯示第 1 筆至第 1 筆, 第 1頁  共 1頁。
無障礙標章


花蓮縣玉里鎮公所( http://www.hlyl.gov.tw   隱私權政策安全政策位置圖
地址:花蓮縣玉里鎮中正路148號      郵件信箱:hlyl@hlyl.gov.tw      電話:03-8883166     
傳真:03-8882674    路燈報修專線:03-8883440

總計:27537965  本月:338223  今日:2590    更新日期:2019-08-23
我的e政府